Próximos eventos

Buscador de eventos jurídicos

Mapa de eventos

¿Quieres recibir eventos como este en tu email?

Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona - Calle Mallorca 283
Online
(Barcelona) (ver mapa)

Leer más

Declaración inconstitucionalidad Art. 1 Ley 3/2007, instrucción DGRN sobre el cambio de nombre personas trans.Ponente:Francisco Javier Maldonado MolinaSecretario de Chrysallis. Asociación de Familiar de Menores Trans. Doctor en Derecho.

Origen, estructura, organización finalidad ChrysallisPonente:Ana Valenzuela SanzPresidenta Chrysallis Cataluña y Vicepresidenta Chrysallis Estatal. 

Modelo  de atención a la salud de las personas transPonente:Rosa Almirall OliverDra. Ginecología i Obstetricia. Directora y creadora de Trànsit. “Promoció de la salut de les persones Trans ICS”.  

Contra la vulneración de derechos de la infancia y hacia la igualdad en la diversidadPonente:Carlos Villagrasa Alcaide Profesor Titular de Derecho Civil de la Universitat de Barcelona, Magistrado Suplente de la Audiencia Provincial de Barcelona, Profesor-Tutor de la UNED, Presidente de la Asociación para la Defensa de los Derechos de la Infancia y la Adolescencia (ADDIA).

 Moderan:María del Pilar Tintoré Garriga                              Presidenta de la Sección de la Infancia y de la Adolescencia                                Lucía Cristea UivaruPresidenta de la Sección de Derecho Sanitario

Organizadores

ICAB

Añadir a calendario

web del evento