Responsabilidad de la industria cárnica en España
Abogados Agenda Cartera Cuatrecasas Derecho Despacho de Abogados Deteriores Fiscalidad Impuesto Sociedades Impungación Liquidación Murcia Normativa Reforma
Leer más
La tasa de litigación en materia de responsabilidad de producto se ha incrementado exponencialmente en los últimos años. En el sector alimentario la gestión de riesgos derivados de la comercialización de productos cárnicos se hace especialmente crucial, debido a que se trata de un sector altamente regulado y en el que la seguridad de los productos y el principio de precaución es primordial.
El incremento de los litigios y de las medidas tendentes a garantizar la seguridad de los productos, unido a una intervención cada vez más intensa de las agencias de consumo, tanto estatal como autonómicas, obliga a que productores, importadores y suministradores de productos cárnicos sean conscientes de los riesgos legales a los que se enfrentan por motivo de su actividad y conozcan el mejor modo de gestionarlos y minimizarlos.
-----------------
Obra recomendada por Lefevbre - El Derecho para esta materia: Memento Sociedades Mercantiles 2016
Organizadores
Cuatrecasas
Añadir a calendario