Próximos eventos

Buscador de eventos jurídicos

Mapa de eventos

¿Quieres recibir eventos como este en tu email?

ASOCIACION MADRILEÑA DE ABOGACIA DE FAMILIA E INFANCIA

PLAZAS
100
INSCRIPCIÓN
100,00€
Consejo General del Notariado, calle Silvano 55- 28043 Madrid
MADRID
(Madrid)

Leer más

La Asociación Madrileña de Abogacía de Familia e Infancia -AMAFI- desarrollará su segundo congreso el día 21 ( 9 am a 18,30 pm) y 22 de Abril de 2023 ( de 9.30 am a 13,30 pm ) que se celebrará presencialmente en el Salón de Actos del Consejo General del Notariado ( calle Silvano 55 de Madrid ) en el desarrollo de su programa formativo dedicado a la abogacía de familia e infancia de Madrid.

1º Ponencia 9,30 h. LA FORMACIÓN DE INVENTARIO DE LA SOCIEDAD DE GANANCIALES.Ponente: Don Rafael De La Fuente. Notario de MadridPonente: Dª Isabel Fernández- Gil. Abogada de Familia y Profesora de Derecho Civil ICADE.Presentador: Don Enrique Sainz. Abogado especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Articulista: Don Gerardo Rodriguez Acosta. Abogado especialista en Derecho de Familia, Presidente de Cemin, ( www.cemin.org), miembro socio de Amafi

2º Ponencia :11,15 h. LA LIQUIDACIÓN DE LA SOCIEDAD DE GANANCIALES- EL AVALUO.Ponente: Don Francisco Javier Monedero. Notario de Madrid. Ponente: Doña Rosa Pérez- Villar. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Presenta: Doña Mercedes Chato. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Articulista : Doña Mar Dominguez Velo. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.

3º Ponencia:

12,30 h. PAUSA CAFÉ – Hall del Consejo General del Notariado.

13,15 h CUESTIONES PROCESALES : Momento para solicitar la extinción de sociedad de gananciales, la prescripción, la caducidad en los derechos de reembolso y reintegro, la posible ampliación de bienes del inventario en el acto de la vista, la prueba en el proceso judicial de inventario, Adición de Gananciales y el artículo 400 LEC entre otras cuestiones de interés.Ponente: Don Ángel Campos Izquierdo. Magistrado de la Audiencia Provincial de Madrid.Presenta: Don Javier Marquez. Abogado especialista en Derecho de Familia, socio de Amafi.Articulista: Doña Paula Fernandez. Abogado especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.

14.15 H. ENTREGA DE PLACA CONMEMORATIVA EN RECONOCIMIENTO AL TRABAJO, DEDICACIÓN Y ESFUERZO REALIZADO POR AMAFI AL ABOGADO ESPECIALISTA EN DERECHO DE FAMILIA y SOCIO DE AMAFI DON JAIME SANZ FERNANDEZ-SOTO.

14,30 h. COCTEL-COMIDA-SPEEDNETWORKING EN SEDE DEL CONSEJO GENERAL DEL NOTARIADO.( incluido en el precio).

16:00 h LA COMUNIDAD POST MATRIMONIAL Y DERECHO DE ACREEDORES.Ponente: Don Adrián Gomez Linacero. Letrado de la Administración de Justicia.Presenta: Doña Carolina Torremocha. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Articulista: Doña Silvia Padron LLopis. Abogado especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.

17:00. LA LIQUIDACIÓN DE GANANCIALES Y LA HERENCIA ANTE EL FALLECIMIENTO DE CUALQUIERA DE LOS PROGENITORES.Ponente: Don Carlos Beltrá. Letrado de la Administración de Justicia.Presenta: Don Eduardo Ferreriro. Abogado especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Articulista: Doña Maria Fabian Antón. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.

SÁBADO 22 DE ABRIL

9,30 h LA LIQUIDACIÓN DE GANANCIALES Y LA DISCAPACIDA

D.Ponente: Don Patricio Monzón. Notario de Alcalá de HenaresPresenta: Doña Ana Maria Hebreros. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Articulista: Doña África Viciana. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.

10,30 h. LOS DELITOS PENALES EN LA SOCIEDAD DE GANANCIALESPonente: Don Alberto Molinari. Magistrado de audiencia provincial de Madrid.Presenta: Doña Pilar de la Fuente. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.Articulista: Doña Mercedes Vázquez Cortes. Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi

.11,30 h. LA SOCIEDAD DE GANANCIALES Y EL DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO.Ponente: Doña Juliana Rodríguez. Profesora de Derecho Internacional Privado de la UCIII Madrid, coordinadora del master de Derecho Internacional privado de Familia y Sucesiones.Presenta: Doña Diana Carrillo. Abogado especialista en Derecho de Familia y Derecho internacional privado, tesorera y miembro socio de Amafi.Articulista: Doña Maria Salcedo. Abogado especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi

.12,30 h. EL DERECHO LABORAL Y LA LIQUIDACIÓN DE GANANCIALESPonente : Doña María Jesus Herrera Duque. Nombrada la mejor abogada laboralista. Socia del despacho Sagardoy Abogados.Presenta : Don Joaquin Olmedo, Abogado especialista en Derecho de Infancia y derecho laboral y socio de Amafi.Articulista: Doña Raquel Ovejero Gomez, Abogada especialista en Derecho de Familia, miembro socio de Amafi.

CIERRA EL CONGRESO NUESTRA ASOCIADA DOÑA ESTER MOCHOLI, MIEMBRO DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL ICAM.

Organizadores

ASOCIACIÓN MADRILEÑA DE ABOGACIA DE FAMILIA E INFANCIA- AMAFI

Añadir a calendario

web del evento